Brunchen PLUS im Bowlingcenter am Allerpark – Ein Erlebnis für die ganze Familie

Brunchen PLUS im Bowling Center „am Allerpark“ – „Ein Erlebnis für die ganze Familie.

Das freikirchliche Projekt: „Kirche für Wolfsburg“ lädt jeden ersten Sonntag im Monat um 11:00 Uhr zum „Brunchen PLUS“ ein. Ob alleine, mit Freunden oder als Familie, jeder ist willkommen einen besonderen Brunch in fröhlicher Atmosphäre und mit Livemusik zu erleben. Für Groß und Klein ist dabei gesorgt. Während die Erwachsenen die Gelegenheit nutzen können andere Wolfsburger kennenzulernen und Gemeinsamkeiten auszutauschen, werden die Kinder von Mitarbeitern betreut. So können Eltern den Sonntagvormittag entspannt verbringen und die Kinder haben auch noch Spaß dabei.

Wofür steht nun aber das Plus? Es soll nicht nur bei einem kulinarischen Genuss bleiben. Das Plus symbolisiert das „Mehr“ für das der Brunch steht. Im Vordergrund stehen also auch:

             persönliche Begegnung mit anderen Wolfsburgern

             Entspannung vom Alltag

             Ein kleiner Impuls für den Alltag

             Kinderbetreuung

             Musikalische Untermalung durch Liveauftritte von Künstlern

So soll der Brunch Plus zu etwas Besonderem werden. Brunchen kann man überall, aber wir möchten das Anliegen vieler Wolfsburger ernst nehmen, die sich über Beziehungen zu anderen Wolfsburgern freuen oder einfach in einer tollen Atmosphäre als ganze Familie brunchen möchten. 2015 wird der Brunch jeden ersten Sonntag im Monat zur gleichen Zeit und am selben Ort angeboten.

Der Brunch wird auf Spendenbasis angeboten und Kinder brunchen grundsätzlich kostenlos.

Eine Anmeldung ist erforderlich, direkt hier, unter brunchen@kirchewob.de oder 05363-9559998.